30 апреля 2014
 
 
Бездомного Ричарда Гира накормили пиццей | Меню Барнаула

Есть актёры, соответствующие определённым амплуа. Дальше конкретной планки им зайти крайне сложно. А есть актёры универсальные, способные безупречно сыграть любую роль.

По этой причине они могут оказываться в довольно забавных ситуациях. Одна из таких случилась в Нью-Йорке. 

Актёр Ричард Гир, признанный секс-символом Голливуда, решил перевоплотиться в бездомного бродягу.

И получилось это у него настолько натурально, что его угостила пиццей французская туристка. Последняя ненароком оказалась на съёмочной площадке Нью-Йорка, где снималась картина под названием "С незапамятных времён".

Ричард Гир не выдал себя. Увидев пакет, где лежала пицца, он спросил о содержимом последнего. Поблагодарив благодетельницу, актёр как ни в чём не бывало, вернулся к работе. Туристка была немало удивлена, когда увидела себя на фото вместе с ним через два дня. Фотографию путешественница увидела в отеле, где отдыхала в кругу своей семьи. 

Несмотря на то, что голливудская знаменитость уже в довольно солидном возрасте, это ничуть не мешает Ричарду прекрасно выглядеть и замечательно играть. Талантливое перевоплощение, которое и на этот раз удалось на славу, сбило французскую туристку с толка.

Когда она узнала, кто встретился на её пути в образе бездомного человека, то просто отказалась поверить в то, что и такое может случиться.

Актёр в новой роли и соответствующем гриме был попросту неузнаваем. А это значит, что творческий путь Ричарда Гира ещё очень долог.

Вверх