3 августа 2014
 
 
Экспериментальная пицца с питоном в ресторане

Залогом успеха любого ресторана, кафе или пиццерии, является наличие в меню уникального блюда, которое было бы характерно только этому заведению и привлекало в него посетителей.

Несколько лет назад Хестор Блюменталь, известный шеф-повар из Британии, приготовил необычную пиццу для детей, начинкой в ней были мучные черви. А известный повар из Австралии порадовал гостей своего кафе пиццей с саранчой, которая в то время особенно активно размножалась в стране.

На днях в журнале Los Angeles Times появилась статья о ресторане Эвана Дениелла, который расположен в городке Форт-Мейерс (штат Флорида) и его необычной пицце с экзотическим мясом.

Как рассказывает владелец, идея создания этого необычного блюда пришла ему в голову в период массового размножения питонов на территории города. Эван Дениелл предлагает посетителям заведения пиццу с лягушачьими лапками, мясом питона и сосисками с крокодилятины. Кроме экзотического мяса, ингредиентами блюда являются шпинат, соус, сыр.

Есть пиццу необходимо медленно, хорошо пережевывая при этом мясную начинку. Стоимость блюда составляет 45 долларов, однако, несмотря на дороговизну, с момента появления блюд с необычным мясом в меню ресторана продано 150 порций. Сегодня рестораны Барнаула могут порадовать гостей совсем другими блюдами. А доставка пиццы в Барнауле предлагает попробовать различные пиццы на любой вкус.

Вверх