8 августа 2014
 
 
Свежие пироги всегда на вашем столе: легко и быстро

Как говориться: " Вкус и цвет….", это поговорка верна, но она не касается пирогов. Действительно свежие пироги с рыбой приводят в восторг кого угодно.

Хорошая хозяйка всегда славится выпечкой и от того на сколько они легкие, вкусные и ароматные будет зависеть уровень ее мастерства. Все передовые рестораны предлагают своим посетителям большой ассортимент выпечки и меню вкусных пирогов с различной начинкой.

Можно выбрать пироги со свежей ягодой, а можно полакомиться выпечкой с начинкой из мяса или морепродуктов.

Все будет зависеть от ваших личных предпочтений.

Но если вы хотите сделать вкусные и свежие пироги, то должны знать некоторые хитрости, которые помогут сделать вашу выпечку такой, что пальчики оближешь.

Если вы решили испечь самостоятельно пироги с капустой, то вам понадобятся для теста 3 яйца, стакан муки, сметана, соль, немного соды и сахар. Для того, чтобы тесто было нежным нужно добавить ложечку сметаны.

Все ингредиенты перемешиваем, чтобы они превратились в массу, напоминающую тесто для оладьев. В это время нарезаем капусту и даем ей немного постоять, чтобы она стала мягче и выпустила сок. Если вы хотите, чтобы начинка была сладковатой, то к капусте добавьте нашинкованной моркови.

После этого возьмите форму, смажьте ее маслом, обсыпьте стенки немного мукой и вылейте в нее половину теста, дальше выкладываем начинку, а сверху заливаем остатками жидкого теста.

Теперь можно отправлять форму в духовку и ждать, пока верх вашего пирога превратиться в золотистую корочку. Вместо капусты можно использовать любую другую начинку

Главное в выпечку вложить душу и желание угостить своих близких вкусной выпечкой. Если времени на приготовление этого блюда у вас нет, то доставка пирогов в Барнауле будет как раз кстати.

Вверх