16 апреля 2014
 
 
Вкусная еда, приготовленная в мультиварке | Меню Барнаула

Технический прогресс стремительно идет вперед. Сегодня вкусной едой из мультиварке уже ни кого не удивишь. Практически ежедневно для упрощения нашего существования появляются все новые и новые технические приспособления.

Область кулинарии является основным фундаментом для изобретения новых гаджетов.

Еда, приготовленная в мультиварке, набирает все большую популярность, становится "писком" кулинарного искусства.

Большинство смазливых домохозяек уже приобрели себе это чудо-устройство, являющиеся неоспоримым помощником на кухне, и находятся в активном поиске все более необычных интересных рецептов.

В этой статье вы сможете найти рецепты блюд, практически на любой вкус, приготовленные в мультиварке. Скупайте продукты, подготавливайте красивые тарелочки, приступаем к готовке!

1. Экспресс плов. К такому блюду, вряд ли найдутся равнодушные. А список продуктов, которые понадобятся в процессе готовки, всегда доступен и удивительно незамысловат. Итак, нам понадобится:

- Мясо на ваш выбор. Стандартный, привычный всем плов, принято готовить из бараньего мяса. Однако вполне вероятно схитрить, сделав более простой вариант - из свиного мяса
- Луковица и морковь
- Маслице растительное (на ваш выбор)
- Вода
- Рис
- Пряности (чем больше, тем лучше)
- Поваренная соль

Если вам больше нравится, когда плов "разрумянившийся", то, прежде всего, следует использовать режим "жарка", приготовив сначала мясо, луковицу и морковку. После этого в мультиварку засыпается рис, водичка и все пряности. Ставится режим "тушение". Время приготовления зависит от разновидности мяса. Еда с изумительным вкусом, сделанная с помощью мультиварки, готова!

2. Для людей, не употребляющих мясо, тоже имеется отличный рецепт- чечевица с лучком. Такое блюдо не только очень вкусное, но и положительно влияет на пищеварительную систему, что очень хорошо для сохранения фигуры.

Продукты, которые нам будут нужны для приготовления:

- Крупа чечевичная
- Заправка из томата
- Луковица
- Вода
- Пряности

Устанавливаем режим "жарка", слегка поджариваем лук с пастой томата. На время откладываем его. Далее варим чечевицу на протяжении 20 минут, в режиме "каша". Ни в коем случае не забываем про специи и соль.

После того, как каша чечевица закончит вариться, смешиваем все (луковицу с пастой томата + чечевицу) и получаем удовольствие, наслаждаясь изумительным блюдом.

Вы всегда можете осуществить заказ еды на дом или купить еду в службе доставки!

Приятного аппетита!

Вверх