10 мая 2014
 
 
Бар "Ozon" - самый высокий бар в мире | Меню Барнаула

Вот он - долгожданный вечер! Самое время после тяжелого рабочего дня немного восстановить силы и побаловать себя освежающим Мохито, который способен взбодрить не только мысли, но и тело.

А если это сделать на уровне небес? Ммммм... Тогда 118-тый этаж отеля Ритц Карлтон в Гонг-Конге - и есть именно то место вдохновения. 

Поднимаясь на лифте все выше и выше, вся суете, напряженность, хаос остаются внизу. На верху все иначе, казалось бы, привычный город, улицами которого только что бродили, выглядит совершенно инным - загадочным, волшебным, чарующим сознание. Ну а возможность понаблюдать за этой неимоверной сказкой, держать в руках бокал любимого напитка - это и есть нирвана!

"Озон " бар находится на высоте 118 этажа отеля Ритц Карлтон, что в Гонг-Конге. Место, поистине, запоминающееся, не только, шикарнейшим местоположением, но и атмосферой невесомости, полной потери связи с внешним миром, для многих время тут останавливается.

Сам бар расположен в Международном Коммерческом Центре, высота которого 484 м - это самое высокое здание Гонг-Конга. На 118 этаж практически мгновенно можно добраться на скоростном лифте, с непривычки даже закладывает в ушах. 

Уже при входе на ресепшен бара Вас угостят желейными мишками "Харибо", теми самыми, из детства! 

Интерьер выполнен в стиле хай-тек. Все очень стильно и в ногу со временем. Довольно много пространства, все перегородки сделаны из стекла, что добавляет интерьеру еще больше воздушности и объема.

Зеркальный потолок с люстрами, в виде винных бокалов - больше похож на творение современного креативного арт-художника. Это прекрасное место, где отдохнуть вы сможете в любое вечернее время!

Тут есть столики, как и на открытой площадке, там бывает довольно ветрено, так и в глубине зала, где довольно романтично и уютно.

Бар работает, как и в будни, так и выходные. Будни с 17.00, суббота с 15.00, а в воскресенье с 12.00

Вверх