2 января 2014
 
 
Как отдохнуть в Новогодние праздничные дни

У русских людей есть одна мудрая пословица: «Если этот самый отдых бестолковый, то он утомляет хуже работ». Новогодние праздничные дни должны пройти с пользой, чтобы в воспоминаниях остались не только вкусная еда и просиживание перед телевизором, но и разные поездки.

Поездки – это лучший метод хорошо провести новогодние праздничные дни и отдохнуть от повседневной суеты.

Ведь на смену года змеи приходит год лошадь, а как известна она любит путешествовать.

Так почему бы не сделать приятно себе и хозяйке года? Некоторые уезжают за границу. Если у вас нет желания покидать свои края или же попросту нет возможности, почему бы вам не прогуляться по собственному городу? Сходите в театр, на новогодние елки, на каток. Как видите, даже не уезжаю из своего города, можно неплохо провести время.

И вот уже все подарки подарены, все слова сказаны, о застолье можно не беспокоиться. В новому году Настало время шопинга! Покупки всегда успокаивают, а если эти покупки воплощают давние мечты, то тем более.

Самое время вспомнить о друзьях! Устройте вечеринку, пригласите друзей в боулинг, клуб.
Если же вы не любите столь активный отдых, то для вас вариант – дома, без шумных компаний, тихо сидеть и смотреть телевизор, при этом, отчаянно поедая остатки новогоднего стола.

Ну и, конечно же, сон, особенно для тех, кто постоянно не высыпался в серые будни.

Некоторые же, наоборот устают от отдыха. Им ничего не мешает окунуться головой в работу даже в праздники. У кого-то была мечта открыть свой ресторан, так почему бы не исполнить свою давнюю мечту и попробовать себя в роли управляющего?

Напишите бизнес план караоке-клуба. Возможно, у вас не получится, но вы попытались, а это уже первый шаг к осуществлению мечты. Только не нужно забывать о новогоднем настроении!

31 декабря, также все остальные каникулы – это радость и веселье. Время, которое нужно провести с родственниками, близкими и любимыми. Праздник, который приходит из детства, с елкой, застольем и праздничной суетой.

Удачи и счастья желает Вам Лошадь!

Вверх