27 февраля 2014
 
 
На замершем озере в Санкт-Морице, возникла необычная субмарина | Меню Барнаула

На одном из всемирно известных курортах Швейцарии, Санкт-Морице, появилась довольно необычная достопримечательность, привлекшая к себе повышенное внимание. На замершем озере возникла “всплывшая” на поверхность, подводная лодка, в действительности, это необычный бар – умело имитированная субмарина.

Создатель необычного бара известный в Швейцарии изобретатель Андреас Рейнхард. Первый его необычный шедевр, благодаря которому автор получил признание и известность, перевернутый “вверх тормашками” воздушный шар, который он создал в 1994 году.

Главными спонсорами его вдохновения и воплощения в жизнь идеи создания подводной субмарины на озере Лей-да-Сан-Муреццан, стали хозяева отеля “Kulm St.Moritz”.

Импровизированная субмарина представляет собой конструкцию – 9 метров в высоту, 40 в длину.

Над уникальной подлодкой работала дружная бригада из 13 профессионалов, среди них архитектор, инженер, электрик, художник-оформитель и другие люди, знающие и любящие свое дело.

Бар Kulm, оснащен спецэффектами: так люди, отдыхающие, на борту необычной подлодки могут слышать рев турбин. И видеть на мониторах демонстрацию кадров всплытия реальной подводной лодки сквозь толстые арктические льды, что усиливает, ощущение присутствия на самой настоящей субмарине.

А в феврале месяце, когда проходит ежегодный фестиваль White Turf, в рамках которого, каждое воскресенье проводят традиционные скачки на лошадях по замершему озеру, посетители бара, в удобных топчанах наслаждаясь, напитками и едой могут наблюдать за ходом скачек.

Бар работает до 23 февраля, ежедневно открыт для посетителей с 10:00 до 16:00. Здесь вам предложат широкий ассортимент суши, традиционную японскую водку Саке и шампанское, информирует Офис по туризму Швейцарии.

Вверх