27 января 2014
 
 
Правила боулинга и техника броска

Боулинг на сегодняшний день является игрой миллионов людей, потому что это вполне весёлое и забавное времяпрепровождение. Но мало тех, кто знает правила боулинга полностью, этими знаниями могут похвастаться лишь профессиональные игроки.

И это не презрительно, так как для любителей важны лишь азы игры, а правила для кого-то могут показаться излишними данными в их голове. Ведь самое главное для любого человека-это собраться со своими друзьями и хорошенько развлечься.

Но всё же, некоторым могут понадобиться видео правила игры в боулинг и основные понятия техники игры, чтобы не остаться в дураках.

-Главная цель в боулинге - выбить кегли. Чем больше количество выбитых кеглей, тем лучше становится результат. Все современные боулинг-центры в Барнауле ведут автоматический подсчет набранных очков.

-Выбивание всех кеглей с первой попытки называется Страйк. Он может быть как удачей, так и навыком, наработанным годами тренировок.

-Дубль выходит тогда, когда вы сбиваете все кегли два раза подряд. В этом случае, появляется дополнительный бонус, все последующие страйки тоже будут дополняться бонусными очками.

Помимо этого, существуют и другие понятия игры в боулинг. Все выигрышные действия ярко отображаются на экране: сплит, замена, спэа, фол и т.д.. Всё это выглядит как на настоящих профессиональных состязаниях.

Свои секреты и подходы к игре присутствуют везде, и боулинг в Барнауле не является исключением. Необходимо запомнить лишь несколько из них, и благодаря ним в игре вы всегда будете на высоте!

- Нужно выбирать не тяжёлый шар, чтобы на руке он держался идеально.

- Подходя поближе к дорожке, раскачивать руку. Это поможет шару покатиться с нужным ускорением.

- Шаги не должны быть длинными. Для хорошего броска хватает 3х шагов.

- Целиться стоит в кеглю под номером 5. Бросок, направленный по прямой траектории в данную кеглю-гарантированный страйк.

Ну и напоследок, главный секрет заключается в том, что не стоит относиться к боулингу через чур серьёзно.

Это всего лишь повод для собрания друзей и близких, для приятного и весёлого времяпрепровождения!

 

Вверх