5 мая 2014
 
 
Самые известные маленькие рестораны разных стран | Меню Барнаула

Кто любит проводить время не стандартно, не обычно, то это статья именно для вас! Расскажем вам о пяти не больших ресторанах, которые вас удивят своей руководящей идеей и размерами, а не кухней.

Итак, начнём!

1-EENMAAL. Нидерланды, Амстердам. Eenmaal- не стандартный ресторан, который открывает свои двери всего несколько раз в году, и преподносят своим посетителям только одноместные столики.

Поэтому не планируйте романтическое свидание в этом голландском заведении. Эта идея придумана дизайнером Мариной ван Гоор в летом 2013 года. Это эксперимент-вызов тем, кто любит ужинать вне дома в дружной компании.

Меню в этом ресторане меняют каждый сезон.

В основном это сытные блюда ресторана - домашняя колбаска с горчицей, свинина, запеченная с капустой и солёными огурцами, утиная грудка под ягодным соусом.

2-DINNER IN THE SKY. Лас-Вегас, США. Этот ресторан находится на 50-метровой высоте! Поэтому любителям видовых ресторанов, острых ощущений и поужинать на свежем воздухе - это место для вас. Вы можете ужинать и наблюдать с высоты на прекрасный, переливающийся огнями ночной Лас-Вегас. DINNER IN THE SKY- 22-местный стол, в центре которого работает шеф-повар и обслуживает посетителей. Вы будете пристёгнуты к креслам ремнями для вашей безопасности. Такое свидание запомнится вам надолго.

3-HOLZKNECHTHUETTE. Австрия. Каринтия. Это заведение находится на территории популярного австрийского курорта. Здесь могут обслужить не больше четырёх гостей одновременно. HOLZKNECHTHUETTE - необычное заведение, которое разместили в старой хижине лесорубов. Рабочие там грелись, принимали пищу и просто отдыхали после тяжелого трудового дня.

4-SOLO PER DUE. Ваконе, Италия. Не стандартный ресторан, который называется " Только для двоих" самый маленький и романтичный в мире расположен в здании 19 века. Он действительно предназначен для двух людей. Там можно наслаждаться общением вдвоём и вам никто не помешает!

5-KUAPPI. Финляндия, Иисалми. KUAPPI располагает восьми квадратными метрами. В нём нет собственной кухни. Еду готовят в соседнем ресторане Olutmestari. Представляете на сколько он мал? KUAPPI обладает разнообразным меню морепродуктов, алкоголем на выбор в маленьких бутылочках.

Вверх