26 апреля 2014
 
 
Ужин на Ибице в самом дорогом ресторане мира | Меню Барнаула

В последнее время стало трудно нас чем-либо удивить, но испанцам это хорошо удается. Как стало известно, в первый день лета произойдет открытие нового, поистине грандиозного ресторана. Ресторан расположится на Ибице - всемирно известном курортном острове, так горячо любимом миллионерами.

В конце мая на одном из курортов острова откроется новый отель, который будет называться Hard Rock Hotel Ibiza, и именно внутри этого отеля будет расположен новый ресторан, обед в котором обещает стать самым дорогим в мире, так как его стоимость составит просто баснословную для большинства жителей планеты сумму, а именно – полторы тысячи евро.

Сообщается, что ресторан будет называться «Sublimotion». 

Напомним, что ранее самым дорогим рестораном считался японский ресторан Kitcho, так как средняя стоимость обеда в нем составляет 450 евро, что по сравнению с расценками в новом самом дорогом ресторане мира может показаться просто копейками.

Между тем, сообщается, что посетителей, пришедших поужинать в «Sublimotion», будут стараться удивить весь вечер.

А именно, как сообщается из меню ресторана, все блюда к посетителям будут в буквальном смысле плыть по воздуху, но не при помощи волшебства, как многие могли подумать, а посредством необычных воздушных камер.

Это – не все, чем новый ресторан собирается поразить своих посетителей, также при подаче блюд будут использоваться различные ароматические композиции, даже официанты будут переодеваться не менее двух десятков раз за один вечер.

Так же известно, что шеф-поваром здесь станет известный повар, имеющий две звезды Мишлен, Пако Ронсеро.

Вверх