30 мая 2014
 
 
В ресторане Токио лысым  клиентам предлагают скидки | Меню Барнаула

Большинство работников Токио лысеют рано по многим причинам, но в основном из-за недосыпа и всевозможных стрессовых ситуаций. Недавно в районе японской столицы Asaksaka открылся ресторан Otasuke, в котором существуют особые предложения для посетителей, имеющих лысину.

Для таких клиентов предусмотрены специальные подарки - бесплатные напитки и десерты, а также на шведский обеденный стол распространяются большие скидки, который посещают в Токио, обычно, огромными компаниями.

Если в общей компании ресторана присутствует один посетитель с лысиной, то из всего счёта вычитают 500 иен, т.е. -175 рублей, если два - 750 иен, т.е. 263 рубля, если посетителя с лысиной три, то - 1000 иен, т.е. 350 рублей, если посетителей с лысиной четверо, то 1500 иен, т.е. 526 рублей.

Если пришла в ресторан группа, в составе которой лысых посетителей более 5 человек, то для них предусмотрели оригинальное "секретное"меню ресторана.

Тойота Йошико, владелец этого ресторана в будущем реализует новую задумку - скоро здесь будут подаваться блюда, приём которых поспособствует росту волос.

Вверх